Стихотворение «"В списке твоих должников"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 336 +1
Дата:

"В списке твоих должников"

Чуть меньше шестидесяти пяти слов вслух,
Ровно двенадцать обычных строк,
Очередной набор пустых знаков,букв,
А внутри миллиард пантомим… пусть!
У виска имитация: курок,спуск.
Тебе бы понять насколько я слаб и глуп,
Таких как я, смотри,вон стопками прут,
А ты выдумываешь себе учащённый пульс.
Моё имя в списке твоих должников,
Забирай, вот: пятидесятое слово, следом одиннадцатая строка.
Я всё отдам со временем, а пока…
Чёрт...
Меня не хватило даже на сотню слов?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 15.11.2014
Что-то в этом есть.
Не нужно быстро менять позицию, тогда сотня слов - будет!
А так...  Situ ruttu, karu tuleb!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама