Стихотворение «Бездной в мириады километров.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

Бездной в мириады километров.

Юрченко Ефименко Валя

Бездной в мириады километров
Разделила нас с тобой судьба.
На вопросы больше нет ответов;
Стала жизнь бессмысленно пуста.

Нам теперь несложно затеряться.
Чувств безбрежье скроется в тиши.
Подскажи, как сердцем достучаться,
Отраженьем стать твоей души?

И пускай судьба горчит и гложет.
Привыкаю без тебя уже.
А душа одна никак не сможет:
Растворилась вся давно в тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама