Стихотворение «"Мой 100-ый Мир"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

"Мой 100-ый Мир"

Мой сотый Мир,
Пережми мне, на спор, сонную и придави мрамором,
Если уж настолько невыносимо!
Я - тварь наглая,
Сука второсортная,
А ты умная, храбрая и красивая.
Очевидно поэтому мне ничуть не стыдно
За сказанное...
Ты репетируй, заучивай фразы,
Дабы не показаться милой,
Но, пойми, не в моих силах
Стать тебе верной псиной,
Мы две линии
И, к сожалению, самые что не наесть прямые...
Всё честно!
У тебя кровь носом от моих стихов,
Рефлекс рвотный!
В тебе, несносной, ковыряться,
Это как безнаказанно разобрать сотовый,
Лишь бы занять себя чем-то!
Ты мой сотый Мир - тщетный...
У тебя у самой такой будет однажды...
Помнишь, я говорил: такое у каждого,
Потерявшего самый первый Мир...
Жизненно важный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:57 01.09.2014
Красава, просто - К Р А С А В А ! ! !
Реклама