Стихотворение «Дождь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 453 +1
Дата:
Предисловие:
За ранее прошу прощения перед читателями, я начинающий поэт и прошу не судить меня строго.

Дождь!

Капля дождя бежит по стеклу,
Как время меня не спеша  покидает.
Тебя я родная ни в чём не виню
И как тебе сложно я понимаю.
Дождь еле слышно стучится в окно,
Как будто сказать мне что-то пытаясь.
Только его я никак не пойму,
А он всё стучит и стучит не стесняясь.
Быть может принёс от тебя он привет,
Раз он так настойчиво что-то бормочет.
Он на стекле мне рисует портрет,
Всё также стучит и сказать что-то хочет.
Как ты родная сейчас без меня?
Мне так малыш без тебя одиноко,
А капля бежит по стеклу, как слеза
И небо так хмурится тучами строго.
Тоска пожирает меня изнутри,
А сердце с груди так и рвётся наружу.
Оставил одну, меня ты прости.
Ты плачешь, а слёзы стекаются в лужу.
Родная я скоро тебя обниму.
Малыш мы опять с тобой будем вместе.
Прости, что тебя я оставил одну,
Прости говорю, без обмана и лести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:15 02.09.2014
Я не учитель русского языка,  и как мне говорил мой учитель русского языка, поэт сам ставит знаки препинания в своих произведениях! Я сразу сказал , что я начинающий поэт и в своём стихе ничего менять не буду.  Спасибо Вам большое за критику, я возьму это на заметку!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама