Стихотворение «Погружение в любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 346 +1
Дата:

Погружение в любовь

Без любви жить невозможно
В жизни она одна опора
Когда в душе тревожно
Когда беда приходит скоро

И нет важнее, чем любовь
И это чувство не отнять
Как бы рождаемся мы вновь
И мы влюбляемся опять

Хоть говорят любовь-болезнь
В любви ты тонешь с головой
Сам акт любви весьма полезен
Сам акт любви весьма живой

Когда влюблён, не можешь кушать,
Ни спать, ни книгу почитать
Лишь любимой голос слушать
И ты влюбляешься опять

Ведёшь себя ты как дитя
И в голове уж мыслей нет
По краю лезвия скользя,
Несёшь какой-то бред

Жизнь твоя не так важна
Готов отдать её любимой
Иногда и вовсе не нужна
Коль это так необходимо

Крылья вырастают за спиной
Готов уже к полёту
Все думы только об одной
И взял одну лишь ноту

Та нота всех важнее
Стоит целого аккорда
Лишь одна из всех милее
По любви плывёшь ты гордо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама