пахнет снегом за моим окном,
пахнет ветром в стаи
сумрачных веков,
пахнет чем-то в стиле мира,
пахнут слезы тигра-мига,
пахнешь чувствуешь экстаз
завернешься в этот раз
упадешь в бутон соцветий
снежных драм- симфоний мимолетий...
а ты чувствовал в себе
запах мира?
чувствовал его... когда пел в доме пилигрима,
ты хотел понять себя
чувствовать немного больше,
ты хотел понять весь мир
чувствуя в себе все больше,
ты хотел и ждал чего-то
и пришла она
твоя... фея берега лилового-
запаха цветного миндаля
(мир пахнет так как пахнет любовь-тело твоей девушки)
***
подожди немного
подожди еще чу-чуть
пару лет и все толково
встанет сном в стене мольбы...
задержись ты на планете
хоть на час, хоть на два
расскажи как хлещет ветер
по устам любви земного маяка...
ты украла мою волю,
ты украла свет во мне,
и теперь садись и жди,
прихода ангела...
в свет моей зари.
***
а я хотел стать одуванчиком
чтобы головкой не болеть
и чтоб меня моих солдатиков
верх унесло в небесную гладь,
а после разбрасало бы меня
по полю- десантом летним как во сне
и я был сегодня: везде, везде, везде! |
эх... Душевно, Андрей.