Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: 2
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:

***

Летит машина в никуда
Давлю на газ я как всегда,
А мимо пролетают облака
В туман скрывается душа.

По тормозам,  в конце этого мира
И пропасть меня поглотила.
Мы будем плакать и смеяться до слез
И купаться в море звезд.

Ты моя радость, моя страсть
И теперь бы только не пропасть.
Я в запахе ветра, в дрожанье ресниц
Я в тебе, и падаю ниц.

Посмотри: у тебя мое небо,
Посмотри: у тебя мое сердце
Твоего света мне хватит,
Чтобы любить бесконечно долго.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама