Стихотворение «Стихотворение : " Встреча "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Андрей Викторович
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 296 +1
Дата:
Предисловие:

Стихотворение : " Встреча "

Как то раз меня вызвали
на первый пост во время
моего дежурства и вот я
как увидел вас и тот же
я влюбился в вас
Но боюсь что это не
взаимно . Как бы мне
хотелось ошибиться в
этом деле ? Прекрасная
незнакомка вы моя .
Вы были чуть пьяны
и красивы сидя на топчане.
Чуть шатаясь словно лист
висевшей на берёзе
и сидели на топчане
в мини юбки и в
майке летний белой
на твоих босых ногах
одеты были белые
сан дали на твоих
босых ступнях прекрасных
ног . вы были так прекрасны
словно добрый пьяный
ангел и прекрасный добрый
чёрный демон . Как мне
хочется вас любить всегда
в любое время года днём
и ночью любить, и целовать ,
и обнимать вас везде где
только можно тело ваше
хрупкое и нежное ,
прекрасное ,и желанное
мною прекрасная незнакомка
вы моя и единственная на свете ! ! !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама