Стихотворение «В кредит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 365 +1
Дата:

В кредит

В кредит
   

Я в кредит купил обновку -
Полушубок меховой
И ещё себе путёвку.
Долг отдам, ведь не впервой.

Так я думал на курорте,
А вернувшись понял я,
Ездить к морю, жизнь в комфорте,
Вовсе не моя стезя.

Долг одно, кредит другое,
Шутки с ним совсем плохи.
Высосет с вас нажитое,
Вот такие пироги.

Я кредит плачу исправно,
Не хватает на еду!
И скажу вам братцы, главно,
Сам себе создал нужду.

Я плачу – растут проценты,
Долг по-прежнему большой.
Приходили и агенты,
За имуществом  домой.

Описали холодильник,
Телевизор, ноутбук.
Отобрали мой мобильник
В доме эха слышен  звук.

А теперь мой полушубок,
В обиходе, как кровать.
И урчит пустой желудок…
Я в кредит зарёкся брать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама