Стихотворение «* * * (мелькаешь)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Сад моей души
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 369 +1
Дата:

* * * (мелькаешь)

Ты мелькаешь среди людей
Легким шариком с яркой точкой,
Их идеек и их идей
Камертоном и камертончиком.
На ладонях чужих дрожа
Теплым пятнышком, светлым зайчиком,
По стальному лучу ножа
Так беспечно ты водишь пальчиком.

10.02.99

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама