Стихотворение «Как стало страшно изливать струны души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: душавера
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 411 +1
Дата:
«***»

Как стало страшно изливать струны души...

Как стало страшно изливать струны души
Всем так и хочется их дернуть и порвать
В тех лицах нет даже намека теплоты
Их греет злоба и неистовая рать

Мне чужды чувства зависти, притворства
Привыкла я всем людям доверять
Я не для подлости живу на свете белом
А для того, чтоб чью-то веру оправдать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:01 04.09.2014 (1)
Комментарий удален
     22:07 06.09.2014
Да, мне уже сделали замечание по этому поводу. Спасибо за Ваше мнение)
Реклама