Стихотворение «Не бойся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьболь
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 360 +1
Дата:
«love»

Не бойся...

Не бойся, я не пропаду
Все вижу, любишь ты другую
Хоть и метаешься в пруду
Как рыба, бьешься о скалу...

Не надо лишних слов, не стоит,
Сейчас они мне ни к чему
Хоть чувствую, что сердце стонет
Сопротивляться не могу

Не плач, все это ни к чему
Ты будешь счастлив, я то знаю
А я судьбу свою найду
Не бойся, я не пропадаю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама