Стихотворение «К мирозданию лететь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 331 +1
Дата:

К мирозданию лететь

В чем души предназначение?
В чем Ее награда, стать? –
Чтобы птицу – вдохновения
Заманить в свою тетрадь.

Чтоб не спать и быть в покое,
А чтоб видеть и творить,
Как над матушкой – рекою
Будет солнышко светить.

Чтоб лететь навстречу свету
И светить, когда темно,
Ее друг – священный ветер,
Как судьбы веретено.

По пути встречаться будет
В разговоре по душам,
Лирой грешников разбудит
И поможет мне и Вам.

Как отдельная планета
На которой вечен свет,
Назначение при этом -
К мирозданию лететь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама