Стихотворение «Пусть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Премия за убийство
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 313 +1
Дата:

Пусть...

Пусть поёт нам соловей забывая о печали.
И летит воздушный змей в недоступные нам дали.
Там не будет больше слёз ,там уйдёт и боль потери.
И посмеем в жизни то , что до этого не смели.

Мы построим Храм любви на сожжённом пепелище.
Как надежду от беды ,где нас горе не  отыщет.
К сожалению мы все утеряли путь к спасению.
Только среди грёз ещё путь оставлен к возрождению.

На распятиях давно честь и совесть ,так случилось.
И задача сделать всё ,чтобы вновь не повторилось.
Надо чтобы соловьи петь нам песни продолжали.
А бессмертие души в розницу не продавали.

Вот и ангелы уже разбегаются куда -то.
Опасаясь ,что начнут вслед стрелять из автомата.
Извращённый антимир,где давно набухли слёзы.
Пусть вернёт нам Храм любви ,даже если это грёзы.

Ведь нельзя всё время лгать. В лабиринты загоняя.
Некуда уже бежать. Мы не птиц свободных стая.
Может быть всё это бред и свобода , как Химера?
Но спасает нас от бед возрождая души вера.

Ну а там и соловей по утру поёт , как прежде.
И летит воздушный змей ввысь посланием надежде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама