Стихотворение «Расплавить боль на нежность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 563 +1
Дата:

Расплавить боль на нежность...

Ходить по лезвию ножа,
Ловить руками ветер.
Оставшись даже без гроша
Жить… жить на этом свете…
Огонь зажечь в  своей Душе,
Расплавить боль на нежность,
Сломать усталые клише
И  улететь в безбрежность...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама