Стихотворение «Жалею тебя, жалею себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 622 +1
Дата:

Жалею тебя, жалею себя

Жалею тебя, жалею себя,
Ты любишь, а я так любима.
Как эта любовь мне невыносима.
Я только с тобой, не любя.

Сказала люблю, сказала хочу,
И ты погибаешь от счастья.
Совсем не боишься ненастья.
Лишь плачешь, я просто молчу.

Любить не хочу, не умею.
Кто любит – завидую им.
Неплохо и тем и другим.
А я тебя просто жалею.

Ты плачешь, я только смеюсь,
Вся нежность уже умерла.
Любовь здесь давно не жила.
И я её дико боюсь.

Жалею тебя, жалею себя,
Ты любишь, а я так любима.
Как эта любовь моим сердцем гонима,
Хочу быть с тобой, жизнь любя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама