Стихотворение «ЗАЗОМБИРОВАННЫЙ ХУНТОЙ НАРОД.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 294 +1
Дата:

ЗАЗОМБИРОВАННЫЙ ХУНТОЙ НАРОД.

Не хочу я спорить в интернете
С недругами личной стороны,
Кто убийца своего народа?
Чьи прогнозы будут всем верны?

Я одно лишь слово скажу братцы,
Слово очень страшное - Война,
На глазах как рушится страдает
Целая Славянская Страна.

На Донбасс идёт опять война...
Всё сжигая на своём пути
Родственные корни убивают,
Там трава не будет и расти.

Разделяет братские народы
Чужеземный африканский босс
Как же братцы Африканский страус?
До корней славянских уж дополз?

Он не понимает Украину -
Не понятен и её уклад,
Но его манит Порошенко очень
Манит Порошенка шоколад.

Как народ поддался Украины
Порошенку с хунтой на крючок?
Что народ из Запада Украины
Едет убивать, на Юго - Восток?

Убивать своих же кровных братьев
Зеков и студентов будет рать -
И поедет пушечное мясо
На Донбасс, послушно умирать.

Стал слепым народ всей Украины...
Зазомбированным хунтой народ стал
Как Обама, вместе с Порошенко
Украинцев в АД войны послал?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама