***
Оказалось бабушка пророк-
Обещала всей гурьбой...
И вот зубов уж полон рот,
Лезут все наперебой.
А мне всего второй годок,
Зубов уже шестнадцать,
Мне кто бы боль стерпеть помог,
Хоть ночьку отоспаться.
Понимаю,что красиво,
С голливудскою улыбкой,
Но поверьте,нестерпимо,
Словно я под тяжкой пыткой.
Коренные все авралом,
И глазные,тут как тут,
Обещал быть генералом!
Скис армейский институт.
Притерпелся я немного,
Мне бы в школу хоть сейчас,
Я пойду прямой дорогой,
По зубам - в десятый КЛАСС! |