Стихотворение «Опять сгустились тучи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 347 +1
Дата:

Опять сгустились тучи...

Опять сгустились тучи грозовые,
И льются с неба слёзы матерей,
И тают в церквях свечи восковые
Кому за здравие, кому за упокой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама