Стихотворение «За каждый шаг к позорному столбу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: юность
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 281 +1
Дата:

За каждый шаг к позорному столбу...

                    * * *

За каждый шаг к позорному столбу,
За все молчанье, ждущее ответа,
За верность клятвам данного обета,
За то, что клятв нарушить не смогу:
Когда останется совсем немного,
Никто не вспомнит, не осудит строго,
И сердца стук напрасно учащен –
Навечно взят и навсегда прощен.


(Из цикла "Юность")

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама