Стихотворение «Заката свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 332 +1
Дата:

Заката свет

- Ну где же раньше ты была?
Спросил в недоуменьи он
Ту, что задумчиво пришла
Под вечер.
Под вечерний звон.

Закатный свет хладел в реке,
Ответ слезою алой рос.
Скатилась фраза по щеке,
Поблёк намеренный вопрос.

И шёпотом пришёл ответ:
- Где дух мой ждал и жил, трубя,
Терпел и верил столько лет …
Увы, там не было тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:02 10.09.2014
Ишо потом пришёл ответ....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама