Ждал кипяток в кастрюле индюка,
Весь выкипел, пока тот думу думал,
И повар самогонку гнал пока.
По птичнику шла кошка,- мини-пума.
Вся черная, в глазах сверкал янтарь,
И хвост трубой,- шлагбаумом открытым.
Пожрав, петух, куриный бог и царь,
Слетел к беде с кабаньего корыта.
Пике полёта кошка перешла,
А это не к добру и людям даже.
Лесная выдра хищностью грешна,
А тут- петух с уснувшим псом на страже... |
На всякие сомнительные шашни...
Ждут д-ооо-лго нас КАСТРЮЛИ, КИПЯТКИ,
"А это не к добру и людям даже"!