Стихотворение «Танго под звёздами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 433 +1
Дата:

Танго под звёздами

Решетки на окнах и мягкие стены – решенье проблемы.
Ласковый шёпот, пальцев касанье, и морфий по венам.
Тусклое Солнце взирает спокойно на горькие слёзы –
Его не волнует, вернулся ли Мальчик, завяла ли Роза.

Время формально двигает стрелки, меняет сезоны,
Но в царстве решёток и белого цвета другие законы:
Все санитары сплошь повторяют: "Глотай, станет лучше".
Здесь даже Морфей не трогает снами застывшие души.
__________

Я не смогу попасть в Неверландию,
И писем писать не стану в Лапландию,
Давай танцевать танго под звёздами
В мире, который мы сами создали!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама