Стихотворение «АДДИС - АБЕБА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 361 +1
Дата:

АДДИС - АБЕБА.

Аддис - Абеба, Аддис - Абеба
Там всегда жарко и море неба
И лето с шиком целый год,
Там Эфиопский живёт народ.

И там край света, тишина...
Там Африканская страна
Растёт там кофе, высший класс
Растёт Арабика для нас.

Там лучший кофе в целом мире,
Долины, горы, сласть инжира
Аддис - Абеба, тёплый край
Там круглый год как месяц май.

Ты, Африканская страна -
Любви и лета сторона
Живи и радуйся народ,
В тебя ведь лето, круглый год.

Радей и кофе попивай...
У Эфиопов, всегда май
А хочешь с солью кофе пей -
На вкус свой денег не жалей.

Аддис - Абеба, Аддис - Абеба.
Сплошное лето, море неба...
И там Арабика растёт -
Там лето даже, в Новый год,

И круглый год там как в раю
Я Эфиопию люблю...
Там круглый год как месяц май
Живи как в сказке, загорай.

Аддис - Абебе, Аддис - Абеба,
Сплошное лето,море неба...
И там Арабика растёт -
Там лето даже в Новый год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама