Стихотворение «Храм науки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День знаний
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 500 +1
Дата:
Предисловие:
Нет  во  мне  равнодушия  к  обучению детей
 Есть  возможность  сравнит  обучение.

Храм науки.

Много  сказано слов о храмах  науки
Тех,  что гордо стоят  в городах без    затей
Но не в  вычурных храмах проводят  уроки  
В  бедных школах,  наукам  обучат   детей.
Здесь учителя  добрые руки
Приоткроют  им в жизнь  путь
Если  дети лениться не будут
Не  пытаясь  с  дороги свернуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама