Осенний жёлтый лист
Под сапогом раскис
Наш камуфляжный строй
Сегодня бросят в бой
И смерть своё возьмёт
За тот окопный день
Косою полоснёт
Сливая кровь из вен
Готовы нас встречать
Все ангелы в раю
А я готов кричать
У жизни на краю
«КАКОЙ ЖЕ ЭТО БРЕД
КРОВЬ ПРОЛИВАТЬ СЛАВЯН
В КОНЦЕ ТУННЕЛЯ СВЕТ,
НО Я ОТ ЖИЗНИ ПЬЯН!» |
Очень понравилось!
С уважением...