Стихотворение «Леди Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 553 +2
Дата:
«Леди Осень»
(Фото с интернета)
Предисловие:
И вышла Леди Осень... Настроение первого осеннего вечера.

Леди Осень

Искать единственную родственную душу
Она выходит каждый бархатный сезон...
Ей просто легче, чем в морозы или в стужу
В хрустальном воздухе услышать...унисон...

Укрыла лик вуалью томной из печали...
Таит в себе тоску грядущей пустоты...
Осталась юность далеко за синей далью,
Там, где не верят в несбываемость мечты...

В чужих дворах внимает тонким струнам жадно,
Цвет филигранно ретушируя... в лучах...
Век ищет (всюду) душу родственную страстно,
Пока еще...
                       Сияет сердце...
                                                      При свечах...
01.09.2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:08 31.01.2015 (1)
Как о человеке...  красиво, грустно, здорово!  
     17:01 31.01.2015
Я вижу "Леди Осень" таковой... :) Спасибо Вам за теплые слова.
С уважением, Таня Байр
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама