Кого пугать хотят потомки плутократов,
Отхлебывая виски по утрам,
Бомбя детей и стариков по хатам,
Кроша священников, взрывая светлый храм.
И санкции кидая в мир подлунный,
Не выживет российский, мол, народ.
Что не придумает с похмелья или сдуру,
Капиталистов неуемный сброд.
Кого пугать? Мы пуганы в достатке,
Нам кулаком грозил Наполеон,
Монголы получили в жаркой схватке,
И фюрер в бункере отправил душу вон.
Всех подавили танками на плаце,
И сосны корчевали унтера,
А после дрыхнули на рваненьких матрацах,
Где блеял штурмбанфюрер как овца.
Теперь опять подняли свои рыльца,
Куда, нах остен? Будет вам полон,
И сигареты, по кусочку мыльца,
И конвоиры с четырех сторон. |