Стихотворение «Путь самурая.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 484 +1
Дата:

Путь самурая.

Путь самурая...
С горной вершины Юген
В час предрассветный
Стонет призывно олень...
Путь самурая - есть смерть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама