Над нашем городом
стоит тишина и покой
из окон жильцов видно
как на небе ярко светят
звёзды из окон не слышен
звук музыке жильцов .
Все спят спокойно и видят
сны приятные и добрые кому то
снится мать , отец ,жена и дети
и любовница в до гонку которые
ушли внезапно из их ней жизни
кто то умер от болезней разных
а кто то умер при родах при рождении
своих детей и жена при родах а кто то
попал в аварию или сбили их машина ,
а кому то снится дом в деревни который
сгорел не давно , а кому то снится детски
дом из которого недавно выпустился , а
кому то снится старая квартира коммуналка
из которой переселили по причины
непригодное к жилью , а кто то поменялся
с жильём , а кто то просто взял и купил своё
жильё недавно . Но кому то эти сны
приснились последний раз при
в их ней жизни . И вот раздался взрыв
сначала первый в след за ним второй
и третий в разницу между ними в пять
минут И в тот же миг много этажный дом
развалился на несколько частей. И тут же
в этот миг когда взорвался этот дом много
этажный на небе образовавшийся сотни
стаи новых птиц в виде воробьёв , синиц ,
и голубей но это были во все не стаи птиц
в обычном нашем понимании мирском , а
это были стаи птиц погибших душ жильцов
подорванного дома пять минут назад ведь все
они погибли в этом взрыве многоэтажного
жилого дома . А над землёй сразу же взрыва
закружили стаи ворон и сорок пытаясь
от ужинать телами погибших людей
жильцов взорванного дома их него теперь
уж бывшего . Вот уж подъехали Спец Службы,
вслед за ними приехали уже Полиция , МЧС , и
Скорая но к сожалению спасть было некого
ведь все погибли сразу в миг один потушили
остатки развалин многоэтажного жилого дома
и началось расследование новое. Саперы уж
обследовали соседние дома и Славу богу они
оказали ся не заминированные .!
|