Стихотворение «Не важничай, Луи-Эктор...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 397 +1
Дата:

Не важничай, Луи-Эктор...

Не важничай, Луи́-Экто́р,
творец "программных увертюр",
что стал объектом с неких пор
внимания... безмозглых кур!

Когда словарный их запас                  
погредиентный съел склероз,          
им Google для рифмы как-то раз
словечко выдал - "Берлиоз"...

И потому тебя пришлось
к строфе приткнуть. Кого ж ещё?
Но задирать не стоит нос
со чванным надуваньем щёк.

К тебе на этом интерес
иссяк. Считай, закрыт вопрос -
ты исцелил их энурез,
и счастлив будь, что не понос!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама