Стихотворение «Старинный напев.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: с
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 326 +1
Дата:

Старинный напев.

Звенят колокольчики дальние.
Разбиты фужеры хрустальные.
Решение твоё скоротечное.
Упала фата подвенечная.

По снегу ,по белому снегу.
Безумной судьбе вопреки.
Оставив богатство и негу.
Уносимся прочь от тоски.

Туда , где мечты не реальные.
Туда , где решения фатальные.
Где чувствами жизнь измеряется.
Где незачем в чёт - то нам каяться.

Пути уже снегом заметены.
И только на сердце отметины.
А    кони    такие    ретивые.
Как жаль,что мы редко счастливые.

Мосты за собою разрушены.
Основы приличий  нарушены .
Но важно лишь только движение.
И нет ни о чём сожаления.

Звенят колокольчики дальние.
Мечты раскололись хрустальные.
Любви   не нужны   оправдания.
Им снег шепчет в след : - " До свидания".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама