Стихотворение «Сложно -жить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: с
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 327 +1
Дата:

Сложно -жить.

Умереть ,увы . не очень сложно.
Сложно просто и достойно жить.
Чтобы совесть не ждала тревожно
Тех , кто её  сможет  разбудить.

Мы привыкли на потом , быть может...
С чистого листа мол всё опять.
А пока она пусть не тревожит.
Но , не повернётся время  в  спять.

На душе зарубки  остаются  .
И страшнее нет суда , чем свой.
От него поверь не  увернуться .
Он , "Меч Домоклов " над тобой.

Умирать давно мы  научились.
Но вот как нам научиться жить ,
чтобы сны тревожные не снились ,
Обрывая   жизненную    нить ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама