Стихотворение «Я приеду.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ночьлюбовьверавстретишь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:

Я приеду.

Я приеду к тебе ещё раз,обещаю,
А ты встретить меня тёмной ночью придёшь.
С нашей встречи последней я об этом мечтаю,
Только, вот почему ты меня не зовёшь?

Не зовёшь потому,что не веришь в удачу?
Или что то другое мешает тебе?
Ты скажи,в твоей жизни я что нибудь значу?
Или может,любимый,не веришь ты мне?

Позови,я приеду,и пусть осуждают!
Пусть кому то не нравится наша любовь.
Быть хорошей для всех?ведь так не бывает!
И пусть упрекнут нас с тобой сединой!

И не надо ,родной,ничего нам бояться,
И любовь свою прятать и слёзы глотать.
Я приеду к тебе,чтоб с тобою остаться,
И рядышком быть,а не только мечтать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама