Стихотворение «Депрессия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 345 +1
Дата:
Предисловие:
Вена – моя эрогенная зона.
                Сергей Чиграков

Депрессия

                                                  Посвящается Д.Б.К.

Меж мной и миром – в метр стеклянная стена,
И к вам мне, милые, уж не пробиться.
Я – рыба. Но аквариум без дна.
И рот в беззвучном крике шевелится.

А, может, иглы выдернув и капельницы сняв,
Зубами перегрызть измученную  вену?
Заходит врач. И, что со мной, поняв,
Глазами руку гладит. Через стену.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама