Стихотворение «Поздно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 346 +1
Дата:
Предисловие:
О, если бы я только мог
Хотя отчасти,
Я написал бы восемь строк
О свойствах страсти.
             Борис Пастернак

Поздно...

Поздно. Нельзя. Невозможно. Слова,
Словно озноб,  пробирают сквозь кожу.
Сводит живот,  и в огне голова.
Если бы знать: у тебя, милый, тоже!

Нет. Я одна. Это  моноспектакль
Под улюлюканье, град помидоров…
Занавес пал. Опустевший  театр.
И пожелтевшие фото актеров.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама