Стихотворение «Поэт и солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Поэт и солнце
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:

Поэт и солнце



Ах, солнышко, как щедро ты умеешь
Дарить всему живущему тепло!
А я поэт – не больше и не меньше
Того, чем наградил меня Господь.

Во мне не те масштабы, между прочим.
Но буду бесконечно рад и горд,
Когда на миг один лишь лучик строчки
В глазах кому-то солнышко зажжёт.


17 сентября 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама