Стихотворение «О, эти моменты, когда всё равно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
Серия "Мысли в метро"

О, эти моменты, когда всё равно...

О,эти моменты,когда всё равно...
Когда чувствуешь себя полужидкостью, полутелом.
Когда вроде жива,но уже не живёшь давно-
Просто так существуешь на свете белом.

Когда радость есть, и эмоции бьют ключом,
Да и счастье порою громко стучится в двери...
Только сердце никак не может найти свой дом,
Либо я в это счастье уже не верю.

Затянула совсем рутина рабочих дней,
Выходные всё же ещё имеют вкус,
Тогда что же творится в душе моей,
Может,я изменить свою жизнь боюсь?

Порой так хочется взять и в толпе затеряться,
В этой серой массе безликих, пустых существ.
Только главное здесь - на этом дне не остаться
Беспросветном. Одной, без спасательных средств...
Послесловие:
Ю.А.(15.09.14)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама