Стихотворение «Тихий вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: вальс
Автор:
Читатели: 354 +1
Дата:

Тихий вальс

Я сыграю тихий вальс,
Я спою,
Хоть не умею,
О том,
Что очень вас жалею,
Что жалею очень вас.
Загуляем
У реки
Холодна вода
На мелях
Глубину вороны мерят
И расходятся круги
И не время,
Не пора,
Но сто грамм под хлеб налейте –
Зазвучит печальной флейтой
В голове моей дыра.
Вечер
Холод
Снегопад
Мост Покров в тумане синем
Колокольня
«Сгинем!»
«Сгинем!»
Всё не в лад,
И невпопад.
Не желай своей судьбы,
Не жалей больное мясо.
Дураков хоронят с плясом,
С песней ходят по гробы.

Александр Уваров ©

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама