Стихотворение «Я вернусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 375 +1
Дата:
«Я вернусь»

Я вернусь

Я вернусь,
не своди с горизонта глаз.
Я вернусь,
мне нужна твоя нежность.
Я вернусь,
всё по-прежнему будет у нас,
а пока –
только моря безбрежность,
только чаек, до боли, надрывный крик,
давит горло тоска, как клешнями…
И опять предо мною твой образ возник
с голубыми, как море, глазами.

Я вернусь,
не своди с горизонта глаз…
Я вернусь,
не страшны мне шторма и цунами.
Я вернусь,
полюбуюсь ещё не раз
голубыми, как море, глазами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама