Стихотворение «Менопауза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 379 +1
Дата:
Предисловие:
«Не жалей ни о чем, дорогая!» -
Прочитаю в твоем торопливом письме
И простейшие числа слагаю в уме.
Так и жили, не предполагая.
                                                                                                   
                                                       В.Долина, «Эта книга
                                                        пропахла твоим табаком»

Судьба не копейка.
Мне попросту не повезло.
Я Серая Шейка
И мне перебили крыло.
                            В.Долина, «Песня Серой Шейки»

Менопауза

Уже мне не слагать простейших чисел
И Серой Шейкою вслед стае не глядеть.
Но шелестя страницами винтажных писем,
Попробую красиво поседеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама