Стихотворение «БЫТЬ В ЛЮБВИ ЕДИНОВЕРЦЕМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 342 +1
Дата:
«единоверцы в любви»

БЫТЬ В ЛЮБВИ ЕДИНОВЕРЦЕМ

Без  любимого  -  тревожно.
С  нелюбимым  -  очень  сложно.
А  с  любимым  -  всё  возможно,
А  с  любимым  жизнь  -  что  рай.
    Быть  ничейной  -  это  пресно,
    Нелюбимой  -  очень  стрессно.
    Быть  любимой  -  расчудесно!
    Быть  любимой  -  в  сердце  май.

Нет  любимого  -  привадить,
Нелюбимого  -  отвадить,
А  с  любимым   -   жизнь  наладить,
По  одной  идти  тропе.
    Быть  в  любви  единоверцем  -
    Видеть,  слушать,  слышать  сердцем,
    Распахнуть  навстречу  дверцы
    И  в  одной  сплестись  судьбе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама