Стихотворение «Жива?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 298 +1
Дата:

Жива?

Прохлада дует в сердце.
Насквозь промокшая душа.
Печаль твоя подруга-верность.
Не оставляет – пустота.
Бороться кажется безумием.
Вокруг остались глыбы льда.
Весна сюда уже не сунет,
нет жизни здесь, одна тоска.
Душа давно не видит света,
ей кажется все это сном.
И лишь осталось ждать рассвета.
Причудливой? ... а вдруг живой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама