Стихотворение «Осень жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 308 +1
Дата:

Осень жизни.

Листья падают под ноги.
Жизнь пугает желтизной
Мы ведь люди, мы не  Боги.
Труд  - удел наш, не покой.

Мы рабы у сил природы.
Мы в плену своих страстей.
Мы продлить желаем годы,
А продляем тяжесть дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама