Верните рваный реквизит
ночного неба.
Играет жёлто-блёклый бит
в "RhytmBlues&мне бы"
осенний дождь.
Заволокло.
Вскрывают шпили
животно брюхо облаков.
А нам бы...
Или?
А нам бы только
пару сек. по кромке неба.
Верните рваный реквизит
обратно
Мне бы... |