Стихотворение «мечты полет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 342 +1
Дата:

мечты полет...

Ни сигареты дым, ни слезы
Не воскресят былые грезы
И лепестки не расцветут
Уносит ветер их…и тут
Былая сказка возродиться
Печальным сном она присниться
Мечтой волшебной оживет
Пусть будет он, мечты полет
И губ твоих желанный шепот
Тоску, что в прошлом, унесет
И дней счастливых, легкий цокот
С рассветом нежным принесет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 20.07.2015
ЗДОРОВО!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама