Стихотворение «Маргарита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 301 +1
Дата:
Предисловие:

Маргарита

Ах! кружат листья в ритме Рио-риты,
И дождь звучит в тональности тангО...
На сайтах обсуждают Маргариту,
Нет, осуждают, впрочем все равно.

Волшебный крем, лукавый Азазело..
Коровьев, Гелла, чертов Бегемот
Надрыв души, но нет душе предела,
И нет любви, или она не в счет...

Моя Марго, мы так с тобой похожи,
Наш Мастер слаб, но бьют стихи хлыстом,
До шрамов бьют, до жгучих брызг на коже,
Что маками пылают пред крестом...

Что ж, силуэт растаял Маргариты,
В моих руках тревожные цветы...
Так глухо стонут ритмы Рио-Риты,
Все судят ведьму. За любовь. И ты!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама