Стихотворение «Мне по ночам мысль не дает уснуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Денис Чебаков
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 274 +1
Дата:

Мне по ночам мысль не дает уснуть

Мне по ночам мысль не дает уснуть
О той,кого люблю я больше жизни,
Чьих глаз огонь мой освещая путь,
Влечет собою в мир духовных истин.

Не смея больше  думать ни о ком,
Моя душа повергнута смятеньем
В глазах любимой женщины тайком
Любви найти желает откровенье.

Но поиски напрасны коль сердца
Не дышат в унисон одними снами
И чувствами которым нет конца
Сплетенными как нити небесами.

В ее окне не гаснет ночью свет
Быть может мысль ее моя волнует,
Возможно на вопрос ответит- нет,
Иль просто в губы нежно поцелует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама