Талантливый художник и мыслитель
Живой рождают миру организм,
Изменчивый, не просто механизм,
А в образах и мыслях вечный житель.
Внимательный читатель и ценитель
Почувствуют и примут Дар Творца,
Он не имеет рамок и конца,
Меняется, войдя в твою обитель... |