Стихотворение «Влюбляйся!Радуйся!Живи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 417 +1
Дата:
«клубика»

Влюбляйся!Радуйся!Живи!

Влюбляйся!Радуйся!Живи!

Пора покоя и затишья
На фоне летней суеты,
Когда торговцы просят вишней
Украсить вкусные торты,

Когда от запаха клубники
Уже кружиться голова...
На женщин, девушек взгляните-
Природа ,ты во всём права!

Права в искустве поднебесном,
Во славу жизни и любви
Мир красоты в огне телесном.
Влюбляйся! Радуйся! Живи!
Ведин.А.В.2010г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:16 20.09.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама